Elaboramos casi cualquier propuesta gastronómica, a continuación usted verá las más solicitadas por nuestros clientes. Si desea alguna otra opción no dude en consultar qué la cotizamos a gusto, ya qué contamos con todas las habilitaciones correspondientes, la experiencia necesaria y utilizamos recursos materiales con marcas registradas. Ofrecemos calidad y cantidades por encima de la media.
Importante: Mínimo de 25 comensales.
Entradas
2 – Brusquetas (3 por persona) (Queso tipo philadelphia, queso parmesano, tomate, albahaca, cebolla caramelizada, morrón, aceituna, aceite de oliva, etc).
3 - Provoleta con gustos y tostaditas. (2 por mesa)
4 - Bocados de lunch (6 por persona)
5 – Papas fritas o bravas con salsas (Salsas: Champi, cheddar, mayonesa, kétchup, mostaza) Gramajo. Con pan y limón.
6 - Abre boca, (Panera artesanal con 2 dips) 1 por mesa.
Principales
- A Pizzetas con degustación con calzone criollo (Carne)
- B Pizzetas Con degustación de chivitos (carne de lomo)
(Productos elaborados en el momento a la parrilla con muzzarella y variados gustos a coordinar previamente)
2 – Mesa Buffet de carnes frías, diferente y versátil. Más de 15 gustos y salsas a elección. (Carnes de vaca y cerdo braseadas por más de 4 horas para armarse en pan de pita y diferentes vegetales, salsas y gustos).
3 - Lunch, elaboración propia 15 bocados por persona. (Opciones: Pinchos de cerdo, vaca o pollo, empanaditas, brusquetas, quesadillas, pinchos capresse, mini pitas, croquetas, arrolladitos primavera, sándwiches de jamon y queso, sándwiches olimpicos, villeroy (entre otros, consulte).
4 - Hamburguesas Schneck con gustos y salsas (2). Más Fritas.
5 - Mini hamburguesas (4) con variedad de gustos y salsas.
6 - Picada de Parrilla en brasero a la mesa (5 o 6 personas) más panera y salsas. (Chorizo (común y relleno), morcilla (Salada y dulce), molleja, chinchulín, bondiola y colita de
cuadril. Panera, salsa criolla y ajo y perejil.
Consulte por picada de parrilla con pulpón de vacío y/o tira de asado por un valor extra.
Lo Dulce
- Postres(Rinde entre 20 y 25 porciones).
- Lemon pie, Orange pie, Gateau de Chocolate, frutilla, Duraznoo mocka, Tarta de frutilla, Brownie, Selva negra, Red Velvet, Pavlova, Diamanta, Rogel, Arabesco, entre otras.
- Shot individuales con precio por unidad (Chocolate y dulce de leche, lemon pie, frutillas con crema, cheescaje de frutos rojos)
- Elección y coordinacion en base a las frutas de estación.














