El equipo de trabajo es un pilar esencial para un evento.
La atención, la experiencia y la dedicación de nuestro personal favorecerá el éxito de tu evento.
Para ello ofrecemos: Coordinador y Meitre, Mozas, parrilleros y cocineros, animadoras, seguridad, Djes, Bartender y más.
El ratio propuesto no es negociable.
En el servicio se calculan a razón de un trabajador/a (Mozo/a o Meitre) cada veinte comensales.
Existe un valor por tres horas de evento y cuatro de servicio.
Animadores se calculan a razón de 1 cada 10 niños. El valor del servicio es por tres horas de cuatro de servicio
Los parrilleros y cocineros varían dependiendo menú y comensales, se estima uno cada teinta comensales.
El resto de los recursos humanos se cotizan en función de la particularidad de cada evento, por ejemplo la seguridad, la cual deberá existir siempre para eventos nocturnos con un valor hasta seis horas, debiéndose pagar un extra si se supera esta franja horaria.